2019年秋季育才四小校外军事实践项目招标公告

[来源:育才四小 更新时间: 2019-10-30 ]

2019年秋季育才四小校外军事实践

项目招标公告

一、招标项目:深圳市南山区育才四小2019年秋季学生国防教育活动

二、招标项目概况及要求:

1.活动对象及金额:五年级学生,单价不超过600元。

2.活动主题:活动应突出学生的参与和体验,磨炼个人意志,培养团队意识,增强班级凝聚力,打造优秀团队,让学生在各项活动中得到综合素养的全面提升。

3.活动地点:根据学校需求协调而定

4. 服务期限:

三、投标方资质要求:

1.投标方必须是在深圳市市场监督管理局和深圳政府采购网注册的营业范围包含“学生社会实践活动策划、组织与指导”等的单位或机构。

2.投标方必须是独立的企业法人,凡挂靠的单位、部门或个人谢绝投标。投标方有自营基地,场地规模能接待我校学生活动,基地项目内容丰富,涉及科技、农业、手工制作等领域。

3.投标方法定代表人、单位实际控制人或股东相关联的公司不得同时投标,如有该情况均视为无效投标。

4.投标方需具备组织深圳市内学生参加社会实践活动的成功经验,并能提供至少三个成功案例(提供合同复印件)

5、被教育主管部门通报使用非法车辆单位或出现过安全事故的单位不得参与投标。

四、具体活动要求:

1.投标方拥有专职社会实践辅导员队伍,辅导员人数不得低于60人(提供单位社保证明材料)在活动当天至少配备每班一名教官、一名辅导员。辅导员需具备指导学生在活动中充分感知和体验活动主题、全程负责学生组织管理、安全维护和活动项目解说等工作。

2.投标方必须拥有专业的安全督导团队,在活动期间安排专业领队和安全督导负责统筹协调和安全巡查及保障工作。

3.必须保证活动场地(提供消防验收合格证明)、交通工具(长期合作的车辆供应商)、用餐、饮水(提供餐饮资质)等方面保障能力符合卫生要求,确保活动顺利开展。

4.要具有围绕学校给出的活动地点和要求策划并制作出具体主题活动方案的能力,要凸显活动的教育意义,切实体现“寓教于乐”和“实践能力与理论知识相结合”这一宗旨,并能围绕特定主题设计出独特的活动环节。

5.投标方必须为参加活动的师生购买保险,保险额度不得低于1500万元。(提供保险单)

五、投标要求:

(一)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或提供现行有效的三证合一的营业执照)、法定代表人身份证明书、法定代表人身份证正反面复印件等证件,复印件及证明均需加盖投标方公章;

(二)投标书必须包含但不局限以下内容:

1.针对本次招标项目策划的完整的活动方案(对活动主题、意义、内容、行程作出详细的说明),且要体现出教育意义;

2.针对本次活动制定的安全保障方案及应急预案(对活动中涉及到的交通、餐饮、组织管理、传染疾病防控、应急处理办法等都有详细说明);

3.涉及到本次活动交通、饮水、用餐等事宜的服务单位,投标方需提供各合作单位的有效证件以备查验;

4. 标书中涉及到的各项证件、密封口均需加盖投标方公章。

六、资质材料和标书递交方式及时间:

送达地址:深圳市南山区育才四小德育处

送达时间:  2019  11   6    10

七、有下列情形之一者,视为无效标书。

1.未能按招标公告要求提供完整的标书文件。

2.未提供投标方及合作单位的各项有效证件或证件未加盖公章。

3.标书未密封处理或密封口未加盖公章。

4.标书不符合正规标书规范及要求。

5.标书在招标截止时间之后送达。

八、开标与评标:

1. 学校在收到投标方提供的标书之后,另约时间召开投标会,组织由家长和学校代表组成的评标委员会统一开启标书,审查投标文件的真实性、有效性、完整性,并对投标方提供的活动方案、安全保障方案及应急预案进行综合评审。

2.评标委员会以综合评分的方式(按照同等价格比质量、同等质量比价格的原则,综合衡量投标方的资质、实力、信誉、业绩、市场影响、服务质量、保障措施的完善度等进行评分)来确定中标者。

3.中标者确定以后,学校将通知中标方,并约定时间签订合作协议。费用结算方式以双方协议为准。

4.开标时间和地点另行通知。

九、中标选择:

根据评标委员会评分,得分最高的为中标单位。

十、符合招标要求的各单位在参与投标之前必须认真阅读和充分理解本招标公告,若对本公告有任何疑问,应及时与招标方联系。

深圳市育才四小

20191030

上一篇:深圳市蛇口育才教育集团第四小学学生学业期末综合评价系统开发项目采购(2次)