育才四小:祝贺我校男女篮球队在南山区篮球锦标赛中取得佳绩!

[作者: 更新时间: 2021-05-26 ]

2021年南山区小学生篮球锦标赛于5月12日经过7场的激烈角逐,在5月21日圆满落下帷幕。

女子篮球队

此次比赛,在雷霞校长、翁波特副校长的全力支持下,四小女篮在2021年南山区小学生篮球锦标赛中取得冠军。在比赛中,校领导为队员们加油打气,给队员们带来了获胜的决心与信心。

女篮队员们在教练韩静、孙亚静的带领下,不管是刮风下雨,是阳光曝晒,每天坚持体能和基本功训练。一次次练习教练布置的战术,无数次的定点投篮,挡拆和下快攻。队员们坚持用自己最好的状态,完成每天的训练。

在每一场比赛中,不管对手是强是弱,队员们都会拼尽全力,就算比分领先,队员们也都丝毫不敢松懈。每场比赛前,队员们都抱着必胜的决心,去迎接每场比赛,即使面对着强大的对手也毫不畏惧。在场上受伤,咬着牙,含着泪,调整好自己的状态,重新组织防守和进攻,坚持完成比赛。

今年四小女篮以七胜零负,取得本次比赛的冠军。在全校师生的支持下队员们奋力拼搏,不放弃任何机会。这么做不仅是为了不让自己留下遗憾,更是为了球队,为了育才四小的荣誉。记分板停止计时的那一刻,比赛结束了。队员们喜极而泣,互相拥抱,带着荣誉回到了学校。

希望队员们接下来能够继续努力,刻苦训练。带着梦想,在比赛中成长,保持对生活和学习的热情,去面对未来的挑战,做更好的自己!

男子篮球队

本次锦标赛共有40支队伍参加比赛比赛。从5月12始,历经八场比赛,最后斩获南山区篮球锦标赛第十一名,回顾一下育才四小男篮走过的征程。

本次比赛,同学们的激情全都淋漓尽致的体现在此刻的篮球场上。比赛中,育才四小每位球员都全力以赴,用心防守,越战越勇,彰显了他们极佳的心理素质。

学校领导给篮球队颁奖

这次的区篮球联赛,不仅增强了学校之间的友好交流,同学们展示自己的舞台,更燃烧起同学们的热情和信心,凭借篮球的独特魅力展示了育才四小学生的蓬勃的青春气息,充满活力,充满斗志的青春少年,明年再创佳绩!